Jeff Hardy vs Bobby Lashley vs Sting vs Dragon Kid
|
|
JeffHardy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:35 | Сообщение # 106 |
Будущая Легенда
Статус: Offline
| подошёл и
|
|
| |
Dragon_Kid | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:37 | Сообщение # 107 |
Правая рука TapouT
| Реверс на Джав брейкер - при подходе ко мне делаю Лоу Бло (Удар по шорам) и прописываю твой же финишер - Твист Офф Фейт в пин -
|
|
| |
NatalyaNeidhart | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:40 | Сообщение # 108 |
Реслер
| 1..2.....2.8 и Джефф фактически из последних сил поднял лопаки но в голове такой бардак.... ДРагон
Я девушка творческая, хочу творю... хочу вытворяю!!!!!
Не прорвемся так порвём!
|
|
| |
Dragon_Kid | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:41 | Сообщение # 109 |
Правая рука TapouT
| Перевернул убитого Джеффа на пузо и Коджи Клантч до потери сознания -
|
|
| |
JeffHardy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:46 | Сообщение # 110 |
Будущая Легенда
| Реверс... переворачиваюсь так чтобы положить лопатки Драго на ринг и зафиксировать пин....
|
|
| |
NatalyaNeidhart | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:49 | Сообщение # 111 |
Реслер
| Джеффи но ты последние силы отдал при предыдущем ходе так что тебя просто окончательно без поворотно вырубило... Победил Драгон Кид и имеенно он сразится с СМ ПАнком за ИК титул
Я девушка творческая, хочу творю... хочу вытворяю!!!!!
Не прорвемся так порвём!
|
|
| |
Matt_Morgan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:50 | Сообщение # 112 |
Спит файтер
| Появляюсь на рампе с микрофоном и говорю /Извините, что прерываю но, мне есть, что сказать./ Прерывая поздравления, выхожу на ринг, отталкиваю оператора по пути Подхожу в плотную к Дракону ,смотрю в глаза, и начинаю промо /Начну сначала. Сперва я хочу поздравить нашего победителя Дракон Кидда.Ты в действительности этого достоин, но давайте вернемся к причине моего выхода, я решил повториться, потому что, похоже, что никто не отреагировал на моё высказывание, что ж…..я повторюсь и начну с начала и хочу, чтобы меня выслушали …………….С тех пор как я тут, я старался быть добрым, помогал по возможности, даже спас некоторых, но никакой благодарности…..нет……, надо мною смеялись, да Джефф?/Смотрю на Джеффа./ Меня считают слабым! С меня хватит, я больше не могу этого терпеть, больше не будет Мистера Хорошего Парня, вы увидите тёмную сторону меня……..Ненависть…Вспыльчивость…..Ярость…и Жестокость……/ Указываю на экран, где моё новое видео хила для выхода. /Спасибо за внимание./ С злобной улыбкой кидаю микрофон и ухожу с ринга.
Сообщение отредактировал Matt_Morgan - Воскресенье, 04.09.2011, 21:59 |
|
| |
Dragon_Kid | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:51 | Сообщение # 113 |
Правая рука TapouT
| Встаю , подымаю Джеффа приводя его в чувство и пожимаю своему лутчему другу руку и говорю - "Жду нашей следуйщей встречи Браток)))". Затем делаю победный Таунт и Ухожу с Джеффом за ринг помогая Ему.
|
|
| |
JeffHardy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:51 | Сообщение # 114 |
Будущая Легенда
|
|
|
| |
Dragon_Kid | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:56 | Сообщение # 115 |
Правая рука TapouT
| Выслушал промо без каких либо эмоций. Взявшись за Штаны круто ухожу вместе с Джеффом за ринг говоря по пути Мэтту - "Ну давай Моргган , удачки тебе на новом боевом пути...".
|
|
| |
JeffHardy | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:58 | Сообщение # 116 |
Будущая Легенда
| Чучуть приостановив Драгона,взял Микрофон и говорю... Спасибо Драгон за помощь и поздравляю... Морган,ты щас сделал большую ошибку...тем что хотябы както своей речью намекал на меня...Я никого не считаю слабым...только не достаточно подготовленным... Если ты считаешь что я смеюсь потому что считаю кого то слабым...то ты ошибешься... Я хочу увидеть эту злость в тебе и надеюсь я увижу её в нашем бою...который будет...это я тебе гарантирую!!! Свет темнеет и ору:The Enigma says: "YEEEE,Common!!!" и роняю микрофон с рук...
|
|
| |
Matt_Morgan | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:01 | Сообщение # 117 |
Спит файтер
| Услышав слова,останавливаюсь на рампе и говорю Джеффу,чтобы услышал:"Так тому и быть"
|
|
| |