01:57
Обновить
Сегм - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Уважаемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сегм
SPEARДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:36 | Сообщение # 1
Крепкий Кулак
Статус: Offline
1

SanjiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:39 | Сообщение # 2
Человек с улицы
<object width="500" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wsRLEEIW-lE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/sYZKZvo98Uk?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="320" height="25" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
Внезапно тишину разрывает заводная мелодия The Offspring - The Future is Now. Фанатам уже известо,чья это музыкальная тема, поэтому они немедленно разражаются приветственными криками, ведь им прекрасно известен тот, кто через пару секунд выйдет на эту рампу. Проходит пара секунд и на рампу выходи этот горячо любимый публикой парень- Алекс Шелли!. На пару секунд застываю на рампе, с улыбкой оглядывая арену и взорвавшихся от радостных криков фанатов рестлинга. Продолжаю оглядывать арену, как фанаты начинают выкрикивать фразу: "Do it!Do it!" и  один за другим начинают складывать пальцы на правой руке в форму пистолета и целиться из него в меня.С довольной уыбкой застываю на рампе, после чего провожу фирменный таунт.

Раздавая пятерки фанатfм иду к рингу, собираюсь залезть на него,как передумав, делаю еще кружок вокруг ринга,продолжая раздавать крабов фанатам.Накогнец решаю что достаточно и одним быстрым движением запрыгиваю на ринг, а с него между канатами проскальзываю на ринг.Останавливаюсь посредине ринга, оглядываясь. Послушав чанты фанатов указываю на один из турнов,после чего резво на него забираюсь, и провожу на нем еще один фирменный таунт,с прикосновением указательного пальца к ладони,который за мной повторила вся арена.Продолжая стоять на турне снимаю через голову цепочку и приложив ладонь козырьком к глазам  оглядываю арену. Вращаю цепочку на пальце, подумывая, кому бы ее кидануть.Время проходит,выбор сделан, цепочка улетает в фан зону, а Шаллей спрыгивает с турна и просит подать ему майк.

Держа микро в руке разгуливаю по рингу, потом подношу микро ко рту и гтоов уже говорить, как меня перебивают сами зрители, начавшие чантить все громче и громче :"Savior!Savior!Saviot!" Останавливаюсь по центру ринга, и делаю вид что якобы не слышу, что они кричат, что заставляет всю арену кричать этот чант еще громче. Наконец широко улыбаюсь и подношу микро ко рту, начнем:

- ШШШШШШ. Тише, тише. Дайте мне сказать пару слов.

Народ прислушивается к моим словам и постепенно затихает

- Вот так. Спасибо вам, ребята. Алекс Шелли давно не получал столь теплого приема, это многого стоит. Зачем я вышел сюда вновь,после того что сказал в прошлый раз. Вышел я за тем, чтобы подтвердить  сказаные мною ранее слова и высказать пару новых соображений. Да вы не ослышались, я не забыл о сказаных на прошлом шоу РО словах. Я не тот человек, который забудет о том что он сказал. Прошлое шоу Ро это подтвердило. Курт Энгл. Я знаю многие из вас любят этого парня. Но честно говворя меня бемят такие парни.Вы спросите какие? Да у которых семь пятниц на неделю. Рестлинг, а нахер его, пойду на олимпиадках поучаствую, о в рестлинге можно заработать много денег, нахер  эти олимпиады и спорт пойду опять в рестлинг. И так по 100500 раз. Ненавижу людей которые не знают чего хотят от этой жизни.

Половине фанатов явно не понравились мои слова, некоторые начали букать. Стою на ринге, кручу головой по сторонам, продолжаю речь:

- Похоже вам не нравится то что я сказал, видно вам нравится Курт и его работа на ринге, за которую вы готовы прощать его свинские поступки. Ну и ладно, это ваше право, я гне собираюсь навязывать вам свое мнение. Ладно к черту Курта, у меня есть о чем поговорить помимо его. Как я уже ранее говорил, я не таков как остальные рестлеры, горячо любимые вами. Я не буду стоять на ринге и вопить, какой я молодец, что титул будет мой и бла-бла-бла. Особенно это забавно, когда рестлеры один за друг8им выходят на ринг и говорят об этом. Причем говорят практически одно и то же. В такие моменты мне всегда хочется вызвать всех этих ребят одновременно на ринг и сказать им:"Ребят да спустите наконец вы штаны и померяйте у кого длиннее"

Шутка удалась, фанаты ржут, а Шаллей доволен что сумел избавиться от негатифа фанатов в свою сторону. Продолжаем:

- Но каково же было мое удивление, когда на этот ринг вышел Дениел Брайан. Увидев его на ринге я подумал:"Ну наконец услышу что-то дельное и интересное" А хера с два. Этот черт завел ту же шарманку что и другие. Спрашивается, какого черта, Дени? Я давно знаю тебя и ты не был тем парнем который гонится за поясами, ты всегда довольствовался тем, что просто выступаешь ради них/*указываю рукой на фанатов, которые радостно загудели при этом жесте*/и это вполне тебя устраивало. Так что же случилось с тобой? Этим людям глубоко плевать, с титулом ты или без, им важно чтобы ты просто выступал на этом ринге.

Вот тут фанаты явно за меня. Теперь уже чант :"Shelley!Shelley!Shelley!" гремит по всей аренею

- Видимо мне придется помочь тебе вернуться к правильному пути, Дени. Не сегодня, но когда-нибудь мы встретимся на этом ринге и я вышебу из тебя все дерьмо, ради тебя самого!

Фанаты уже утихли, вновь меня слушают.

- Да и последнее. Суммируя все что я сегодня сказал, я делаю такой вывод. Рестлинг продолжает скатываться в дерьмо. Благодаря таким людям, которые видят своей целью прежде всего получить какой-то титул, а не радовать людей своими выступлениями рестлинг может исчезнуть. В такой ситуации я не могу сидеть сложа руки. Главный пояс этой федерации не может принадлежать тому, чья главная цель это слава и жажда наживы. Именно поэтому я хочу сказать, что ради профессионального рестлинга, ради каждого фаната, который сейчас смотрит на меня своими глазами, мне придется сделать это. Мне придется уложить на лопатки всех, кто так стремится к этому злосчастному титулу чемпиона РВА и самому стать этим чемпионом! Только так я смогу спасти остатки разума и смысла что еще не угасли в этих людях.

Последние мои слова я произношу тихим голосов, который и вовсе потонул вскоре в оглушительном чантье публики:"Savior!Savior!Savior!" Некоторое время еще стою посередине ринга, а затем отбрасываю майк у сторону, и собираюсь свалить уже с ринга

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 23.02.2014, 15:05

SPEARДата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:54 | Сообщение # 3
Крепкий Кулак
123

Добавлено (23.02.2014, 14:54)
---------------------------------------------
Вышел

Сообщение отредактировал SPEAR - Воскресенье, 23.02.2014, 14:54

SanjiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:01 | Сообщение # 4
Человек с улицы
Смотрите кто к нам пожаловал. Быстро подбираю недавно отброшенный мною майк.

-Так так. Смотрите кто к нам вышел. Не думал что мои слова так тебя заденут, Дени. Что с твоим лицом, почему ты такой серьезный? Хочешь драки, так давай вперед, я всегда готов ответить за свои слова.

Приглашающе маню Бруно к себе ручкой.

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 23.02.2014, 15:04

SPEARДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:18 | Сообщение # 5
Крепкий Кулак

/Ещё раз потаунтировал перед лицом Шелли, позже беру микрофон и пора заткнуть эту сучку/
-Алекс, неужели ты думаешь я вышел сюда, чтобы начать драку? Нет, мы всё-таки с тобой на ринге, а не в каком-то деревенском баре.Всё же мы, не пьяные мужики, что бы сейчас набить друг другу. Давай лучше покажем этой толпе фанатов, которые не пожели свои деньги и пришли сюда, то, что мы умеем. А именно показать хороший рестлинг, но не сегодня. А на следующем шоу, мейн ивент всего шоу Дэниел Брайн против Алекса Шелли, как тебя такой вариант продолжение нашей сегодняшней встречи?

Сообщение отредактировал SPEAR - Воскресенье, 23.02.2014, 15:19

SanjiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:33 | Сообщение # 6
Человек с улицы
Хоооооу. Вот это поворот. Улыбаясь палю в лицо Бруно, затем оглядываюсь на фанатов.Те разделились на два лагеря, одни во всю глотку вопят "YES!YES!YES!" , другие же "SAVIOR!SAVIOR!SAVIOR! . Вновь гляжу на Бруно, пожимаю плечами:

Ну что я могу тебе сказать,Дени. Перспектива вполне хорошая, но я предлагаю вот такой выход из этой ситуации.Мы спросим у них /*указываю рукой на фанатов за оградой*/. Скажите люди, вы хотите увидеть Алекса Шелли против Дениэла Брайна в тмейнивенте следующего РО???

Громогласное "YES" было мне ответом. Тут же оборачиваюсь к Дениэлу.

Ты слышал их. Теперь это официально Дениэл Брайан против Алекса Шелли следующее РО. Докажи мне что ты тот же Дениэл, которого я знаю уже много лет!

Сообщение отредактировал Sanji - Воскресенье, 23.02.2014, 15:35

SPEARДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:45 | Сообщение # 7
Крепкий Кулак

/На лице улыбочка во все 32 зуба, скрытые бородой, лол. Зрители продолжают вопить "YES!YES!YES!" которая изредка прерывается Дэниел Брайан/Алекс Шелли, собираюсь уходить, но всё-таки пару словечек от бородоча публика услышит/
- Ну что же, я благодарю вас публика за этот прекрасный выбор, вы увидете зрелище, и чёрт возьми это будет один из самых грандиозных матчей в этой федерации! /YES/ А также хочу сказать спасибо тебе Шелли, этот матч станет для меня хорошей подготовкой моих функциональных возможностей к ППВ...
/Отдал микрофон аннонсёру, протягиваю руку Алексу/

Сообщение отредактировал SPEAR - Воскресенье, 23.02.2014, 15:48

SanjiДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:51 | Сообщение # 8
Человек с улицы
А ты все об одном и том же Дениэл. К черту ППВ нас ждет шикарный матч и это самое главное!

С этими словами пожимаю руку Бородачу, мы обмениваемся парой слов и отправляемся таунтировать на турнбаклы. На этом моменте шоу уходит на рекламу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024