_______________________________________Finisher___________________________________=====================================SSP================== ============= - Split Legged Corkscrew Moonsault - Corkscrew Moonsault - Corkscrew Moonsault c ограждения - скидываю с себя и с угла СтарШип Пейн - когда на втором канате за апроном,прыгаю на угол и СтарШип Пейн за ринг на стол СтарШип Пейн Дабл СтарШип Пейн При исполнении СТФ провожу СтарШип Пейн=====================================NitroBlast========================= - Супер кик с места. (Шону) - Спианинг Борд Супер Кик - Супер кик с угла (ННН) - Когда бежит на меня Супер Кик - супер кик когда моему сопернику проводят Чёк Слем - отталкиваю судью и супер кик____________________________________Signature_________________________________________======================================FlyingChuck== ==================================== -----> Springboard Enziguiri Kick летящий чак когда на мя бегут Перепрыгиваю противника он летит в турбанкл и Чак Перекидываю противника яйками на канаты и Чак похожу под нём, и когда поворачивается Летящий чак
чак когда он ищет мен 2 клуза + спинингк калф кик + хватаюсь за канаты и дергаю их как Трипл Эйч - спининг кик панчи + 2 клозлайна + калф кик c разбега Калф Кик Разбег и Спиннинг калф кик -----> Spinning Heel Kick когда между 2 и 3 канатом в канаты и калф кик калф кик с места запускаю в канаты и калф кик и таунт
============================MoonLightDriver================================= - Мунлайн Драйв - Cупер Мунлайн Драйв - когда на меня прыгает Кик в живот + Мунлайн Драйв - поднимаю и Мунлайн Драйв - мунлан драйв + лег дроп второму - Мунлайн Драйв Дрю
================================Pelekick==================================== -----> Pele Kick в углу,за спиной когда я на апроне, а он подходит ко мне то пеле кик пеле кик на лету пеле когда за спиной -----> Pele Kick когда на углу когда на углу с апрона в спину пеле кик,при спианинг борд прыжке на меня когда ко мне подходит,быстрый пеле кик когда схватил меня за волосы,пеле кик Пеле кик когда он на апроне когда он на углу, а я на апроне,сбиваю его Пеле киком подход под клуз и Пеле кик быстро переключаюсь тому,кто в углу и Пеле киком сбиваю его оттуда когда я на апроне, а он подходит ко мне,прокатываюсь между ног и Пеле кик когда на меня заде нападают, мой напарник спасает
Добавлено (30.11.2014, 17:46) --------------------------------------------- ==========================Kicks==================================== - когда поднял меня капуэро кик - брегданс лег дроп - коол кик -----> Breakdance Leg Drop в затылок -----> Капуэро кик стоя - брегданс лег дроп - капуэро кик - коол кик - капуэро кик в спину - брегданс лег дроп - капуэро кик - брегданс лег дроп - капуэро кик в спину - кик в морду когда он на коленах - сразу атакую биг бутом - 3 Хай Кика - два лоу кика - когда на мя прыгаю ноги выстовляю - хай кик в спину - хай кик когда на мя прыгают - Протаскиваю между под 1 канатом на апрон и Хай кик - Хай кик когда на меня прыгают - 4 кхее страйк в лицо -----> корнер кхее страйк - cильным киком сбиваю с ног - подсечка типо лег трап - Jumping corkscrew roundhouse kick - сбиваю с ног,когда он на апроне. инзегури когда он в углу лоу инзегури
Добавлено (30.11.2014, 18:20) --------------------------------------------- -----> Suicide Dive -----> Springboard 450 Splash To Ringside -----> Moounsault To Ringside - конкрев кроссбоди - кроссбоди с вершины - кроссбоди с знака - аси моонсаулт - Шутинг Стар Пресс с угла - лоапинг кроскев кроссбоди - кроссбоди за ограждения - кроссбоди с титатрона - кроссбоди двоим за ринг - конкрев кроссбоди за ринг - подпрыгиваю на угол и с неё планча за ринг - кроссбоди двоим за ринг - конкрев кроссбоди на двоих
Добавлено (30.11.2014, 18:21) --------------------------------------------- - спианинг Борд Моонсаулт - спианинг борд сентон - c кроссбоди выкидываю двоих за ринг - когда бежит на меня,хватаю ноги, что он падает и спиангборд Кроссбоди - последняя часть Стандинг Сентон Бомб - сингшот сентон - Дивинг кроссбоди - спианинг Борд Кроссбоди - когда меня запускают в угол, то Кроссбоди
играет моя муз. темка и титантрон, я появляюсь на рампе, с полотенчиком, очень серьёзен! ^_^
постояв, начал в темпе идти к рингу, свободной походкой, дошёл ближе к рингу! ^_^
прошёл по ступенькам, сделал пару шагов по апону, остановился, отморожено посмотрев в сторону, посмотрел, ну и пролез на ринг! b)
залез на ринг, проскокав на одной ноге к канатам, поднял руку предварительно свернув её в рокерский жест yeah! b) осмотрев зал, отошёл к турну, немножко разминаюсь ожидая начала матча ^_^
Играет мой титантрон, совместно с музыкальной темой, по залу расходятся зелёные лучи, и я выхожу на рампу.
На мгновение остановился и продолжил путь по рампе. Зал ликует.
а я продолжаю путь по рампе к рингу, тем временем появляется табличка с моим именем, весом и ростом^^.
дошёл до ступенек, поднялся на первые две, посмотрел на ближайшие ряды фанатов, что-то пробормотал, затем пролез на ринг, между канатами.
взобрался на ринг, пошёл к канатам, показал около них таунт, отошёл задним ходом к середине ринга, куда-то серьёзным взглядом посмотрел, готов к бою короче ^_^
Сообщение отредактировал New22 - Воскресенье, 30.11.2014, 17:14