01:54
Обновить
промо - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Уважаемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
промо
New22Дата: Среда, 28.05.2014, 21:22 | Сообщение # 1
Человек с улицы
Статус: Offline
Выход

Стою на ринге за микрофоном и начинаю говорить

Здравствуйте все! Зрители сразу начинаю кричать: Джо! Джо! Джо! Как все видели на прошлом Ро я вернулся в эту прекрасную компанию чтобы доказать опять всем чего я достоин. Да я на прошлом Ро проиграл свой матч, но это ничего не решает и я бы хотел бы еще возможность доказать чего я достоин и я вам обещаю что я докажу это!!! Зрители опять заводятся и начинаю кричать моё имя Как бы я хотел продолжать выпрашивать еще возможности доказать чего я достоин, но есть вещи по важнее о которых я хотел бы поговорить!

Я бы хотел вам упомнить, что на том дню как я вернулся, появилась некая странная семейка фриков которые называют самих себя: The Wyaat Family. Они не только появились на шоу, но еще напали на Бобби Руда. Они хотят показать что они страшные, что никто не может им причинить боли, но это не так!! Поймите! То что вас трое не значит что вы непобедимы и что вы какие то боги, да вы там напали на Руда, но он слабак, он не считается. Я знаю он в больницы и вы думали что доказали всем тут что вас надо бояться, но нет!! У меня к вас заявления: Я вас не боюсь!!!!! Фанаты начинают просто с ума сходить и кричать: Джо! Джо! Джо! Спасибо вам всем что приняли меня сегодня.

Кидаю микрофон на ринг и покидаю арену, а шоу уходит на рекламу.

Добавлено (28.05.2014, 21:22)
---------------------------------------------

<iframe width="368" height="214" src="http://www.youtube.com/embed/1r38RZnUfYE?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Смотря на всех ну и начинаю свою реплику, смотря в камеру которая меня снимала. 

Вы как всегда, были на моей стороне. Но я слышал что некоторые болели за Голберга.
Который сладко лежит в своей больнице с переломом ноги, я красиво проломил его толстую как чешую змеи.
Которая так красиво треснула, он проиграл он хотел держать мой титул увы ему не получилось это сделать А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ПОЧЕМУ ОН БЫЛ САМОВЛЮБЛЕННЫМ КРЕТИНОМ КОТОРЫЙ ТАК МЕТИЛ НА МОЙ ТИТУЛ.!!!!
Но теперь он надолго забудет то что было на ппв "UWC Turning Poin"
Запомни Голберг твоя травма не только в ноге, но и в сердце я очистил его как свет очищает тьму с этого мира! 
ТЫ ОЧИЩЕН СЫН МОЙ!!!!!!!! "Следуй за стервятниками, и они приведут тебя ко мне Голберг".

Вы люди совсем не знаете, я истинный чемпион ХК титула, я доказал вам на что я способен.
Вы мне не верите, но доказал я миссия этого мира. Этот пояс доказательство я тот кто до конца этой федерации буду держать этот титул.
Вы..вы..вы..и ....вы, вы все самовлюбленные эгоисты вы хотите то го чего сами не можете получить. 
Ваш выбор это прожить никчемную мрачную жизнь которая вас так тускло тянет вниз, но вы мне не верите что я смогу вас спасти от той темноты в которой вы кроитесь.

Я буду тем кто осветит вам путь в истинный мир, я хочу увидеть того кто станет истинным и честен со мною тогда выходите на ринг, я дам вам путь к этому титулу. Ну же где вы я хочу вас видеть смельчака, я хочу видеть кто из вас сильный. И кто станет первым кто попадет со мной на ппв.

Сообщение отредактировал New22 - Суббота, 05.04.2014, 14:12

KarnegiДата: Четверг, 29.05.2014, 21:17 | Сообщение # 2
Человек с улицы
Провожу СК посону

New22Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:52 | Сообщение # 3
Человек с улицы
Выход
Стаю на ринге с микрофоном в руках и с улыбкой слушаю чанты зрителей: "ДЖО!" "ДЖО!" "ДЖО!" "ДЖО!" 
Как зрители притихли, прикладываю микрофон к рту и начинаю говорить.

3 недели назад я дебютировал в этой компании - UWF. И на этом самом же шоу Смекдаун. В тот же вечер мне дали огромный шанс попасть в Клетку Уничтожения за ВХ титул, но увы, я проиграл. В тот день я разочаровал свою семью, я разочаровал всех своих друзей в этой компании, я разочаровал руководство и я разочаровал всех вас. Указываю на зрителей. Но больше всех я разочаровал самого себя. После того проигрыша я был уверен что у меня больше не будет никаких шансов и я уже потерял все надежды. Но внезапно, я узнал что мне был назначен матч на PPV Elimination Chamber за звание Претендента Номер 1 за ИК титул! И в этом матче я буду сражаться с Релликом. Тут у меня появилась надежда, я загорелся идеей доказать что я чего-то стою! Я понимал что у меня выпал еще один, да и возможно последний шанс чтобы проявить себя! Я понимал что должен это сделать для себя, для своей семьи, а самое главное для вас. Зрители опять начали чантить: ДЖО! ДЖО! ДЖО!

На Пей-Пер-Вью Elimination Chamber мы с Релликом показали достойный бой где мы выбили всю дурь друг из друга, но только лучший вышел победителем из этого матча в тот вечер и им вышел я, и все это благодаря вам. Опять указываю на зрителей и они просто взрываются и чантят: ДЖО! ДЖО! ДЖО!
Вы поддерживали меня в тот вечер не смотря на то что я проиграл свой первый матч в этой компании и дали мне силу победить Реллика в тот же вечер, спасибо вам. Публика опять взрываются и опять чантять: ДЖО! ДЖО! ДЖО! И я еще хочу поблагодарить Реллика за прекрасный матч и хочу сказать что у тебя светлое будущее в этой компании парень.

И теперь я хочу поговорить о главном. Я хочу поговорить о невероятном событии которое произошло на прошлой неделе на этом же ринге. Я победил Супер Драгона и выиграл ИК титул не более чем за 5 секунд. Этот момент шокировал многих, но больше всех скорее всего он шокировал самого Супер Драгона так как никто уже не видел и не слышал о нём вестей целую неделю. Я возможно всего лишь три недели в этой компании, но я уже ИК Чемпион и все это благодаря вам люди, без вас у меня это бы не получилось. Зрители опять чантят моё имя, но на этот раз я не останавливаюсь. Я вам обещаю что вы не разочаруетесь во мне и я буду показывать вам классный рестлинг, и я вам докажу что я достоин звание ИК Чемпиона!!!
Звучит моя тема, бросаю микрофон на пол и лезу на турн потаунтировать перед фанатам, а потом покидаю арену. Шоу уходит на рекламу.

Сообщение отредактировал New22 - Четверг, 12.02.2015, 22:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024